• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:55 

Спустя полгода я опять нарисовала яблоки.
:facepalm:
Ну ладно, скажу честно, я с такой мыслью и рисовала - "Ну вот полгода прошло, теперь-то я забабахаю офигенские яблоки!"
Я даже хотела сделать это в стиле drawthisagain и цветовую гамму такую же выбрала, но я итоге я поняла что это не очень-то честно - в прошлый раз я рисовала в редакторе, который вис безбожно, а теперь-то все иначе совсем.
На счет цветовой гаммы, кстати - я без понятия, как это будет выглядеть на нормальном мониторе, потому как рисую я на ноуте и на моем же пк, например, цвета вдруг становятся совсем не такими, как я задумывала.
Но если честно мне влом заморачиваться сейчас, так что вот.

@темы: unobviousart

14:02 

Нарисовала сегодня недоконцепт.

Скривила я, конечно, не слабо :facepalm:
Ну а завтра буду страдать мышкой в pne.

Вообще я, вероятно, зря с этим всем парюсь. Паскаль сам по себе тормознутее некуда (пошто, пошто мы пишем вводник именно на нем?), никаких больших/красивых картинок в нем лучше не загружать, это будет ужасно. Я тут запустила дома написанную на парах отбивалку, так у меня чуть глаз не выпал от мигания и тормозов. Т. е по сути-то в то, что мы сейчас понаделаем даже играть будет невозможно.

Конечно, как преподавательница и сказала — смысл проекта не в создании своего приложения, а все-таки больше чисто знакомство с алгоритмами и «приемами работы».
Другое дело что все равно хочется, чтобы все было здорово и красивенько.

(Алсо, жеваный торт, почему ей пришло в голову делать карту не обыкновенной сеткой, как мы уже делали, как люди делают, а новым типом данных, а я ее послушала? Нафига этот зановоизобретенный велосипед? Нервничаю и не могу продумать взаимодействие объектов самостоятельно)

@темы: game related, code

14:38 

Внезапно очень мучаюсь из-за вводного проекта.

Умудрилась ну очень криво объяснить преподавательнице что такое платформеры, в итоге я пишу одно, она думает другое, а когда я пытаюсь донести до нее что она неправа она просто не-по-ни-ма-ет.
Я про Фому, она про Ерему.
Я про Ерему, она про Фому.
Я считаю, что при падении с платформы игрок теряет жизнь, она считает, что игрок может облететь платформу с любой стороны.
...В общем, мы смотрим на карту с разных точек зрения, причем вначале она все правильно понимала, а потом ее вдруг переклинило.

Не знаю я, в общем, толи самостоятельно заниматься церебральным соитием со всем этим (с привязкой местоположения игрока к отдельным элементам в частности), толи плюнуть и сделать так, как она говорит. Если бы писали на си я бы скорее первое выбрала, но на паскале...
Ну не знаю. *вздыхает тяжело* Мне надо карту рисовать и вообще визуальзацией заниматься, а то у меня там одни маленькие квадратики разноцветные летают, а как этим заниматься, если с геймплеем даже не ясно ничего?

@темы: game related, code

09:12 

Ну слушайте, я-4-года-назад - это что-то с чем-то. С содроганием оглядываюсь назад и с тревогой вглядываюсь в настоящее.

Пробую другие кисти, на самом деле хотела разные использовать в одном рисунке, в итоге не очень-то получилось. И вообще что-то не так, толи замыленно, толи что...

483х662

p.s. Ого, теперь дайри прячет закрытые записи словно их и нет? Кто бы мог подумать

@темы: wip, unobviousart

18:36 

ааааа

10.09.2010 в 02:16
Пишет прохожий.:

Я плачу над этим уже второй день...
Девочка без персиков.

- Девочка без персиков.
- Она очень давно без персиков, видимо.
(с)

URL записи

@темы: копипаста

22:43 

№5, спонтанная


@темы: .sai, by Urgulia

19:04 

№3, эмоциональная

17:21 

№2, многоногая

Nothing works

главная