07:48 

Urgulia
1. В этом семестре у нас вновь два курсача (да у нас всегда по два курсача, можно и привыкнуть уже), один по базам данных, а второй я забыла, по чему.
Предметы вообще такие классные местами, что я даже названия не помню, ориентируюсь чисто по фамилиям преподавателей пока.

Препод по матлогике на первой же паре сказал, что матлогика — дрянной предмет! И разжевывает все по сто раз! Ужасно подробно! А еще он старенький и голос у него низкий и немного с фефектами, иногда я вообще не понимат, что он говорит! Человек рассказывает на парах анекдоты, а я половину слов не понимаю! Во время лекции мне постоянно хочется орать! От тоски! И к доске постоянно заставляет выходить!
Чудовищный предмет. Спасибо, что ровно на семестр.
АПД: На кой этот ад два раза в неделю! При виде расписания вообще все время хочется истошно закричать "ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН", потому что это не расписание, это хтонический ужас какой-то

2. Вчера задумалась и пожалела, что день рождения у меня в феврале, а не в сентябре. В сентябре вечно оказывается, что не хватает того и этого и я могла бы даже составить вишлист (!), а к февралю я уже сама со всем разберусь и мне ничего не надо будет.
Разве что список книг, которые я бы хотела иметь в бумажном варианте, сохранится.

3. Научила кошку есть траву и спать в домике! И пить из кружки на подоконнике, а не покушаться на воду в кувшине. Ай да я.
Правда, траву ей есть неудобно — поставили в горшок легкий, когда Помидоришна тянет за травинку, горшок едет следом за ней. Как тут погрызешь спокойно.
Поэтому она все равно пожевывает розу и мою сухую рябину (с которой скоро придется расстаться, эх).
Зато вон в домике спит в кои-то веки!

4. Когда я начинала работать меня посадили в королевский одиночный кабинет, как тогда предполагалось — только на август, пока сама хозяйка кабинета, Ольга Ивановна, в отпуске. И вот весь месяц ко мне совершали поломничество различные сотрудники, которым помочь я была совершенно не в силах, поскольку работаю не с людьми, а с базами данных.
Иногда кто-то упорно пытался дозвониться по служебному телефону, на который мне было велено не отвечать.
В общем, люди надоели мне ужасно. В основном потому что не давали мне ни слова сказать и сразу сходу начинали излагать свои проблемы.
Хотя на двери висел список кабинетов, в которые нужно было обращаться по всем вопросам, люди все равно вначале желали поговорить со мной, особенно всех волновал сакраментальный вопрос «А когда можно в отпуск». Еще многих интересовало, куда делась О.И. съела я ее живьем с костями, куда же еще и когда она вернется.
В общем, вернулась О.И. в сентябре, я распрощалась с кабинетом, но пока я две недели пыталась дождаться хоть какой-то стабильности в расписании пар, что-то снова произошло и я вновь сижу в этом же кабинете (который, похоже, самый холодный на свете, блин) и он как будто бы даже мой.
Welp.

URL
Комментарии
2015-09-16 в 14:52 

zvezdochkaX
Если вспомнишь, вспоминай меня с улыбкой: я весьма весомый повод улыбаться.
О, ты сделала букетик из рябины. Это здорово) (хотя, обжеванный кошкой, он, наверное, не очень привлекательный)

2015-09-16 в 16:58 

Urgulia
zvezdochkaX, у меня их целых три!
На самом деле они такие сухие, что даже не видно. Как будто так и надо

URL
   

Nothing works

главная