Urgulia
1. Меня несколько раздражает радио на работе (мой новый фаворит в топе ненависти - «А я купил для Лилии ЛИЛИИ ЛИЛИИ ЛИЛИИ ЛИЛИИ ЛИЛИИ ЛИЛИИ ЛИЛИИ»), но вообще как показала практика с музыкой работать гораздо легче, чем без (по крайней мере дома). Благо, дело у меня относительно монотонное.

2. «Я стояла ... и чувствовала тяжесть в желудке, будто большая холодная рыба умирала прямо у меня под сердцем. ... Не думаю, что когда-либо в жизни я чувствовала себя настолько голой и настолько одинокой. Колени у меня обмякли, и я сползла на пол, скорчившись, баюкая рыбу. Она дернулась в последний раз, достав до самого горла, а потом упала обратно вниз и лежала там, судорожно глотая воздух. Я обняла ее. Она умирала у меня на руках.» - Моя рыба будет жить, Рут Озеки.
Хорошая книга. Тяжелая, потому что суицидальные настроения, но очень хорошая, правда.

А сейчас я читаю Планету мистера Сэммлера.
Тут старик (главный герой) увидел (и запомнил) карманного автобусного вора, тот его выследил и показал в подъезде член.
...
Не знаю, как дальше, но сейчас -10/10, would not reccomend, хотя язык очень даже.
(Да ладно, на самом деле там все очень даже, но периодически всплывающая сексуальная тема — полный отстой. Серьезно.)
АПД: ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ЕДИНСТВЕННАЯ КНИГА, В КОТОРОЙ МЕНЯ ВЫБЕСИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ, КРОМЕ ДВУХ.

3. Дошла до того момента, когда не я коплю онгоинги, а онгоинги копят меня (тм)
Тумблр активно спойлерит мне ГФ и ВП, так что я уже и гнаться за онгоингом смысла не вижу. Ван пис, правда, дочитать бы все таки, а про ГФ вообще можно забыть до конца сезона.

На тумблере, кстати, снова обновление, убрали reply и пока ничем не заменили вроде как, лента немного плачет. У меня иногда такое чувство, что большинство юзеров там объединяет не любовь к COOL LOOK PICTURES, а ненависть к обновлениям.