Urgulia
Меня как-то вдруг осалили флешмобом оптимиста и теперь у меня вроде как есть оправдание, чтобы что-то писать. Ура.
На самом деле флешмоб оптимиста - это совсем не про меня. Мне, скорее, нужен флешмоб сложного человека с сложным лицом.


1. Сегодня мне снился Моб. Моб взял меня за руку, прислонился щекой к щеке и сказал, что все со мной будет хорошо. Было в его словах и жесте что-то болезненно нежное, что до сих пор тупой болью отдается в мыслях (то самое раздирающее чувство чего-то упущенного, недостижимого), но сон был славный, теплый и нежный. Побольше бы таких.

2. Вчера вечером я выяснила, что сегодня должна сдать доклад.
Но вчера вечером я приехала домой поздно и должна была сделать еще кучу вещей, так что доклад я писала сегодня утром.
Что в этом хорошего? Ну, то, что несмотря на мое скомканное нервное выступление, одногруппники встали на мою сторону, когда Б. стала гнать на меня бочку.
«Кратко, зато по делу,» - сказал Андрей. Знаю, что плохонько рассказала, но все равно слышать это было приятно.

3. Одногруппники вообще составляют в основном светлую часть моего дня, меня это радует. В прошлом году и подумать не могла. Об этом я еще отдельно напишу, но позже.
Обедали сегодня вместе, обсуждали ремонт, который планируют в колляге.
А в пятницу пятой парой конкурс талантов, а у нас пятой же парой контрольная по численным методам (я, разумеется, хоть как ни на какие конкурсы не собиралась, а вот кое-кто очень даже хочет). Хорошо это тем, что идет какая-то движуха, а движуха в сторону креатива - это всегда неплохо.

4. Тут хорошие вещи в моей жизни заканчиваются.
Ну, классно было приехать домой и навернуть горячего чая, после того как отморозил себе все пальцы на ногах стоя на остановке.
Еще ехала домой сегодня в маршрутке старенького типа, на передних местах, так славно - никто не утыкался коленями в колени и сзади никто не пихал (бывает и такое). Бердские маршрутки вообще лапочки, быстро едут, 331 меня довозит от Гиганта до Маркса и позволяет избежать пересадки в метро. Она бы еще приехала сегодня не так поздно, было бы вообще круто.

5. Дома ужасно холодно и это не хорошо, хорошо - это мягкие тапочки, закрывающие пятку (не знаю я, как эти дела называются правильно).
Не люблю носить носки дома, очень не люблю, а тут чуть ли не спать в них приходится. Так что такие тапочки - это замечательно.

@темы: флешмоб