Urgulia
Сегодня буквально весь день с утра до ночи на учебе, так что счастье так и прет, ага.

1. 331 - лапочка! И ветер к вечеру унялся немного, и снег наконец закончился. Так что добралась до дома относительно безболезненно, несмотря на пробки.

2. Ненавижу, когда пары в шесть вечера заканчиваются, темно, народу в транспорте много(хотя к новой моей транспортной любви это не относится), пробки. Но вечерний город мне нравится. Так что прогуляться от метро до дома было даже приятно (ветра с снегом же не было).

3. Контрольную по чиселкам хорошо написала, можно забыть об этом как о страшном сне.
На следующей неделе тест уже по следующему разделу, а потом скорее всего еще одна контрольная сразу, но это уже другая история.

4. Теорию по проектам не сдала, зато продвинулась с курсовиком. Ура.
Пишу там план проекта о создании партии виниловых игрушек, заодно на реальные игрушки посматриваю. Интересно было бы тоже сделать одну, но это не в ближайшие несколько лет точно.

5. Это будет такой ПОТЕНЦИАЛЬНО хороший пункт. Завтра отменили пары в связи с олимпиадой в колляге, но ехать все равно придется, потому что второй парой будет тестирование Сбертеха. Староста говорит, что смысла особого нет ехать на это дело, но я думаю, поеду. Вдруг что-то хорошее все-таки выйдет)

@темы: флешмоб